REISE DURCH EUROPA

An einem Abend durch ganz Europa das schafft man nicht so einfach, aber im BICHLHOF ist es möglich.
Am 07. und 08. Oktober fand das Dinner mit dem besonderen Motto in den Bichlhof Restaurants statt. Mit kulinarischen Highlights haben wir unsere Gäste und vor allem Freunde mit Gaumenfreuden verwöhnt. Unser langjähriger Garant für ausgezeichnete Kreationen und Küchenchef Karl Aichholzer mit seinem Team haben sich kreativ ausgelebt.


Unsere Reise begann in Österreich mit verschiedenen Amuse Gueule wie zum Beispiel frisches Bauernbrot mit luftgetrocknetem Hirschschinken und Kärntner Kasnudeln.
Danach machten wir einen kurzen Zwischenstopp im beliebten Nachbarland "Bella Italia" und servierten eine Vorspeise mit verschiedenen Antipasti
Auf unserer Reise durch Europa darf natürlich Portugal nicht fehlen und was kann es besseres geben wie eine original Cataplana (Fischsuppe) und frisch gebackenes Brot. Da kann man förmlich das Meer riechen... mmmmmmh
Am Höhepunkt unserer Reise begrüßen wir mit einem "Hola" Spanien. Dazu kredenzen wir eine Krone vom Ibericoschwein in Chorizoöl confiert. Das Iberico Schwein glänzt durch besonders zartes Fleisch und einen ausgezeichneten Geschmack. 
Am Ende unserer Reise durch Europa (ja leider ist es schon wieder vorbei) kehren wir an den Beginn zurück und zwar in das Heimatland mit einer echt traditionellen und bäuerlichen Nachspeise. Schlosserbuam mit hausgemachtem Zwetschgeneis und Kastanienterrine. 

Die dazu passende Weinbegleitung haben die Reise durch Europa perfekt gemacht. 
Wir freuen uns schon auf die nächsten kulinarischen Abende in Kitzbühel. 

Kommentare

Beliebte Posts